保養這樣也行? 減法保養洗、缷、保水一次搞定

過往的肌膚基礎保養,會把清潔和保養完全分開,想將兩者功能歧異的保養產品合而為一,無疑是矛盾大對決,更是產品研發的一大挑戰。開發出這款洗、卸 與保水三合一凝凍的業者,已在台灣擁有多年的保養品生產經驗,這次將特殊的臨界微胞交聯科技運用在這款商品上,創造出水透透三合一凝凍,從卸妝開始,最後 作為保濕精華凝凍使用,一瓶搞定,這種減法保養的觀念,讓美麗更顯新速實簡。

市售卸妝產品多半是油性,使用上清爽感不足,業者表示,DMC欣蘭水透透三合一凝凍以精華露為基底,使用起來清爽許多,加入智慧吸附因子帶走臉上汙垢、殘妝及油垢,只剩精華留在臉上,形成水漾薄膜,修護疲憊乾燥的肌膚,達到油水平衡,延緩肌膚老化,呈現水亮透嫩膚質。

據人力銀行調查指出,現代職業婦女一年只有2.6天假期,其他時間都需投身於工作與家庭之中,空調、妝容、忙碌的工作都容易使肌膚缺水,因為乾燥而產生細紋, DMC欣蘭水透透三合一凝凍強調做好每日基礎保養,不管是熟齡知性女或是小資女孩,都能輕鬆達到抗老、抗齡效果。

由於使用步驟簡單,水感凝凍強調的減法保養,訴求一瓶搞定就能完成洗、卸、保水三大保養步驟,職業婦女也能輕鬆搞定。加上近年來出國度假成了上班族犒賞平日辛苦工作的小確幸,這一瓶三合一凝凍,也希望幫助出國旅行的美眉們揮別瓶瓶罐罐,讓旅遊保養更輕鬆。

對於成天在外奔波的業務人員或是外務性質工作的上班族們,業者表示,可利用這瓶凝凍快速潔顏,不須油光滿面見客戶,清爽自信也給對方更多好印象;還有像經常卸換粧的SHOWGIRL或模特兒特殊工作性質的女孩們,使用凝凍卸妝也可以減少過度清潔對於肌膚的傷害。

感謝各方媒體報導水透透三合一凝凍