訊息公告


防偽驗證提醒


淑美老師的美容小教室


【欣蘭DMC系列】黑裡透白凍膜更換包裝公告

    大家好!欣蘭於2017年7月,小幅更改黑裡透白凍膜外包裝,所附挖棒兩側同時加上公司字樣,特此向廣大愛用者公布新舊版的差異。 1.包裝正面英文名   舊包裝英文  Deep Cleansing Mask 新包裝英文 Deep Cleansing Pack 2.包裝側面  ...


黑裡透白凍膜為加強正貨防偽,更新瓶器之通知。

黑裡透白凍膜,為加強正貨防偽,於2017/2/06起,將瓶器全數更新為下列左圖之瓶身,另外因瓶器採自然更新,故批號為2017/02/06前,將會有新舊瓶器同時生產,請大家認明瓶身防偽標至欣蘭官網驗證,新瓶底與之前不同,更新為內凹瓶底並加深Domecare字樣。     欣蘭依然秉持打擊假貨之決心,譴責不肖人士任意販售不明、偽造之假貨,請大家認清...


黑裡透白凍膜近期色澤較淺狀況,屬正常現象。

黑裡透白凍膜近期色澤較淺狀況,屬正常現象,請大家安心使用。


DMC系列商品台灣及香港實體販售店

台灣及香港地區的實體店皆有販售DMC系列商品, 台灣為康是美全省門市、小三美日、巴黎草莓。 香港為SASA、巴黎草莓、COLORMIX、Vickybeauty 維琪護膚化妝品專門店 、 My Princess  我的公主美妝。 方便大家前往選購 欣蘭DMC系列商品!!  


近期於大陸網站發現仿冒台灣欣蘭的大陸官網販賣假貨,請大家注意!

欣蘭唯一大陸官方網站,上海多沃國際貿易有限公司,連結:http://www.domecare.cn/。


欣蘭公司新年休假公告

年關將近,欣蘭將於2016/02/06全公司休假至02/14 02/15恢復正常上班,公司於休假期間無法接聽您的電話, 如有疑問請聯絡欣蘭FB粉絲團或是正常上班時間再行來電, 不變之處敬請見諒,謝謝您!   欣蘭在此祝各位 新年快樂!猴年行大運!!


欣蘭驗證平台將於1月5日的9:30-10:30進行資料庫空間維護

欣蘭驗證平台將於1/5的9:30-10:30進行資料庫空間維護,屆時無法進行驗證動作,請稍後再進行,謝謝。